2019年凌云·威克多杯全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛济南站赛圆满落幕

2019年08月02日20:49  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南8月2日电 近日,由中国羽毛球协会主办,济南市体育局承办,济南奥体中心协办的2019年凌云·威克多杯全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛济南站在奥体中心东荷体育馆圆满落幕。本次比赛共323人参赛,585场比赛,经过了三天时间的赛场激烈拼杀,四个组别十五个单项的名次各有归属。

本次比赛还设立了最佳贡献奖、最小年龄奖、最佳拼搏奖和最佳搭档奖。以鼓励办赛单位做出的贡献,以及各年龄段、各组别的小选手积极参与,奋勇拼搏的精神。

各年龄段的选手在各自的赛程中充分展示出了平时的训练成果,在赛事中锤炼能力,赛出了风采,给孩子们留下丰富多彩的回忆。本次大赛也是济南市体育局、济南奥体中心打造的高端品牌的全国青少年羽毛球赛事,始终致力于打造国内优秀的青少年羽毛球赛事,帮助青少年在羽毛球比赛中茁壮成长。

在中国羽毛球协会的支持下,济南奥体中心体育馆连续举办了七届的全国东西南北中羽毛球大赛。今年继青少年赛后,全国东西南北中大区赛济南站也将于9月20-21日落户奥体中心体育馆。 (山东频道)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读