济南8月1分钱坐公交又来了!3折通用周卡坐公交6毛钱

2019年07月31日15:13  来源:齐鲁晚报
 
原标题:济南8月1分钱坐公交又来了!3折通用周卡坐公交6毛钱

30日,记者从济南公交总公司获悉,8月1日至31日,京东支付乘公交优惠活动将持续进行。京东支付老用户乘公交可享随机优惠;京东支付新用户可享连续7天内1分钱乘公交优惠;同时,推出3折通用周卡。

活动期间,京东支付老用户乘坐济南公交所属线路,使用京东闪付/京东付款码支付,可享随机优惠,优惠不限次。京东支付新用户,首次使用京东闪付/京东付款码支付,且首笔消费为乘坐济南公交所属线路的,自消费之日起,可享受连续7天内1分钱乘公交,3元及3元以上的线路单笔最高优惠2元,同一用户每天仅限前两笔乘车消费享受此优惠。京东支付用户仅需2.99元即可购买3折通用周卡,单笔最高优惠1.4元,同一用户每天仅限前2笔乘车消费享受此优惠。周卡和其他京东权益不同时享用,优惠交易时优先享受最优惠权益。( 刘飞跃 郭芳晓 高照)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读