林书豪演讲称感觉被NBA抛弃 好友周杰伦发文鼓励

2019年07月30日09:07  来源:北青网娱乐
 
原标题:林书豪演讲称感觉被NBA抛弃 好友周杰伦发文鼓励

近日,林书豪在分享会上谈到自己的处境:“NBA是一段很长的旅程,漫长而又艰难,在伤愈后我去了猛龙队,他们会选择我就证明我依然可以在这个舞台上打球。”他还直言感觉自己似乎已被NBA抛弃,讲到动情处甚至留下了不甘的泪水。29日,好友周杰伦在社交账号上传了两人的合影,并鼓励林书豪:“相信上帝,永远快乐!”

28日,华裔NBA球员林书豪在中国台湾参加活动,林书豪在活动中谈到自己的18-19赛季,表示:“NBA是一段很长的旅程,漫长而又艰难,在伤愈后我去了猛龙队,他们会选择我就证明我依然可以在这个舞台上打球。”

“在加入猛龙队后我有12-15场比赛可以决定自己在这支球队的未来是成功还是失败,但在这几场我创下了生涯新低的命中率,还一段连续投丢17个三分球。到了季后赛,我就完全没有出场时间了。不过好在我们拿下了总冠军(苦笑),在赛季结束后我一直在安慰自己,试图说服自己要克服这次的难关,必须要重新再站起来。但之后开幕的自由市场成为了压垮我的最后一根稻草。”“人生真的好难,我总是希望做事做正确的方式,但每一年挑战都是愈来愈艰难,因为有一句话说当你跌到谷底的时候你只有往上爬,但对我来讲每年的谷底是愈来愈深,自由球员的市场对我来讲是非常艰难的过程,因为有点感觉NBA好像放弃我,我一直都认为当有任何机会别人可以怀疑我时,他们就会怀疑我。”林书豪含泪说道。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读