孙述涛会见中信泰富客人

2019年07月18日11:26  来源:舜网-济南日报
 

  17日晚上,济南市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了中信泰富有限公司总裁曾晨一行。

  孙述涛对客人一行表示欢迎。他说,近年来,济南经济社会发展保持了稳中有进、稳中向好的良好态势,营商环境不断优化,进入推动高质量发展的机遇期、关键期、黄金期。当前,我市正加快推进新旧动能转换,积极培育和发展新技术、新产品、新业态、新模式。中信泰富作为中信集团的全资子公司,在铁矿开采、特钢制造、房地产开发等领域具有很强的实力和先进的经验。希望未来中信泰富有限公司把更多的产业带到济南,把更多的资金投放济南,实现互利共赢。我们将努力为企业在济投资兴业营造良好的环境、提供力所能及的支持。

  曾晨表示,济南生态环境优美,产业基础良好,发展前景广阔。中信泰富有限公司期待与济南加强沟通交流,实现务实合作,为济南经济社会发展作出积极贡献。

  副市长王京文和市政府秘书长尹清忠参加会见。(记者 张茜 王彬)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读