孙述涛会见国家联合验收组一行

2019年07月16日09:52  来源:舜网-济南日报
 

  15日中午,济南市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见前来参加济南综合保税区验收工作的国家联合验收组一行。

  孙述涛对国家联合验收组的到来表示欢迎,对国家有关部门一直以来对济南市的关心支持表示衷心感谢。他说,市委、市政府高度重视济南综合保税区建设工作。我们将坚持“高起点规划、高标准建设、高质量发展”,加强政策配套和要素资源倾斜,全面对标一流,充分发挥功能特点和周边产业资源优势,加速龙头企业导入和要素集聚,建设济南开放型经济发展的先行区、加工贸易转型升级的集聚区。我们也将全力以赴服务、保障好济南综合保税区发展,把济南综合保税区打造成对外开放的新高地。

  海关总署自贸司副司长盛甫斌表示,海关部门将一如既往地服务山东、济南经济社会发展。相信在济南市的大力推动下,济南综合保税区将成为服务对外开放和高质量发展的重要平台。

  市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,副市长李自军,市政府秘书长尹清忠参加会见。(记者王彬 鹿振林)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读