打造消防宣传品牌 回应群众安全需求

山东省消防宣传工作会议在济宁召开

2019年07月13日20:01  来源:人民网-山东频道
 
山东省消防宣传工作会议在济宁召开

人民网济南7月13日电 7月12日,全省消防宣传工作会议在济宁召开。会议传达了全国消防宣传工作会议精神,通报表彰了首届“火焰蓝”系列形象宣传活动先进支队和个人。

山东消防救援总队总队长王伟出席会议并讲话,防火监督部董新明部长主持会议。

会议指出,自消防队伍改制转隶以来,全省消防宣传工作紧紧围绕消防改革中心大局,精准施策、统筹发力,在社会教育培训、消防公益事业、新媒体运营等方面均取得了颇丰的成果,为全省经济社会快速发展创造良好的消防安全环境作出了积极贡献。

王伟要求,要以群众消防安全需求为导向,各级消防部门要顺应时代发展潮流,创新宣传工作手段,丰富宣传形式内容,创作群众喜闻乐见的宣传作品,打造消防宣传品牌,让“火焰蓝”形象深入人心。

各支队支队长、防火处处长、宣传科科长,总队培训基地、搜救犬基地主官、宣传部门负责人,防火监督部处长以上干部参加会议。(光华 张超)

(责编:公雪、胡洪林)

推荐阅读