恒丰银行滨州分行开展征信主题系列宣传活动

2019年07月11日16:32  来源:人民网-山东频道
 

人民网滨州7月11日电 近日,按照监管部门相关部署,恒丰银行滨州分行积极行动,分别以“征信助力小微和民营企业融资发展”和“个人信用信息保护”为主题,开展征信主题系列宣传活动。

分行辖属无棣支行来到人流量大、个体工商户多的县商业步行街,面向个体工商户,积极宣讲征信赋能普惠小微、信用建设让更多小微与民营企业获益等知识内容,发放征信宣传手册50余份。辖属阳信支行、邹平支行分别走进小微企业,向企业大力宣讲应收账款质押服务平台等相关知识,积极拓宽企业融资渠道,减少对担保抵押品的依赖、缓解企业融资难题。而滨城支行则以面向个人客户为主,在当地最大的商圈发放征信宣传材料,积极宣讲个人信用信息保护等知识,提醒广大市民珍爱信用记录,远离非法用信。

长期以来,滨州分行高度重视征信工作,去年成功助力某企业完成“政采贷”业务,成为应收账款质押业务的典范,在积极拓宽小微企业融资平台,打破担保圈,缓解企业融资难等问题方面做出了表率。

下一步,恒丰银行滨州分行将继续大力开展征信宣传活动,通过定期与不定期相结合、企业与个人相结合等方式,按照各级监管部门要求,持之以恒得做好各项工作,力求取得实质效果,为积极助力小微企业发展贡献力量。(李伟) 

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读