恒丰银行聊城高唐支行举办“礼赞新中国,奋进新时代”消夏晚会

2019年07月09日16:16  来源:人民网-山东频道
 

人民网聊城7月9日电 近日,由恒丰银行聊城高唐支行携手当地举办的名为“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝新中国成立70周年消夏文艺演出,为高唐当地群众带来了一场别开生面的视听盛宴。

下午17时左右,在当地最大广场金城广场周边四五百名社区居民早早等候在演出现场。19时,晚会正式拉开帷幕。一群活泼可爱的孩子奔上舞台,精彩的舞步让台下掌声、欢呼声不绝于耳,点燃了现场观众的热情。紧接着,激情的拉丁舞、优美的独唱秀等精彩节目轮番上场,欢快的旋律回旋在夏夜的星空。整场晚会持续约一个半小时,现场观众一度达到千余人,台上笑语欢歌不断,台下观众热情似火。在晚会现场,恒丰银行聊城高唐支行设置了宣传服务展台,向社区居民宣传讲解理财产品、大额存单以及ETC等各类零售业务知识。工作人员积极登台与观众互动,向观众讲解金融知识及银行业务产品,并通过现场问答等方式,调动观众的积极性和参与度,现场抢答声、欢笑声、喝彩声此起彼伏。

恒丰银行聊城高唐支行开业三年来,始终秉承“恒必成 德致丰”的企业核心价值观,扎根聊城高唐,为当地居民提供用心倾听、敏捷高效的金融服务。消夏晚会的举办有效提升了恒丰银行在当地的知名度和美誉度,为进一步服务社区、服务当地客户奠定了良好基础。该支行负责人表示,今后恒丰银行聊城高唐支行将继续以客户为中心,深入社区、深入企业,为客户提供更优质、更专业的服务。(李伟)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读