激情狂欢 嗨翻仲夏

2019年青岛啤酒节:四十城接力畅饮 轮番上演狂欢模式

2019年07月03日15:23  来源:人民网-山东频道
 

人民网青岛7月3日电 炎炎夏日伴随热浪扑面而来,2019年青岛啤酒节也正在全国遍地开花,临沂、海口、洛阳、哈尔滨等各地陆续开启了青岛啤酒节的城市狂欢模式。全国40城,也将陆续进入青岛啤酒节的城市狂欢。

如今在海南,青岛啤酒节已成为集休闲、娱乐、美食、美酒于一身的全民狂欢盛宴,成为海南各市经济发展和百姓生活的一部分,成为一张新的城市名片。2019年洛阳第七届青岛啤酒节以欢聚之名盛大启航,让繁华古都刮起盛夏的啤酒风。一步一景的洛邑古城,人文气息浓厚,虽铅华褪尽,却古韵盎然,是洛阳古城区文物保护、复兴和继承洛阳传统文化的亮点。在这里来一场时尚感十足的青岛啤酒节,千年的厚重繁华撞击现代的动感活力,让时光交织穿越于古今。黑龙江“冰城”哈尔滨,你能看到40斤的鲜酒大桶直接上桌,已进入一年一度的青岛啤酒节狂欢模式。“人人那个都说,沂蒙山好”,一曲《沂蒙小调》唱出了历史文化名城山东临沂的绮丽锦绣和人文历史。临沂第五届青岛啤酒节,让你一饱口福的同时,引入潮流汇聚的啤酒狂欢派对,还有青岛啤酒节-超级COOL电之夜。马鞍山青岛啤酒节,用美食区、网红打卡区、亲子游戏区、舞台区、门景区、联合推广区、展览区等几大模块组成,实现青岛啤酒节的吃喝玩一体化。

接下来还有北京慕田峪、山西太原、上海松江、山东青岛…全国40个城市将陆续掀起青岛啤酒节的狂欢,盛夏来袭,欢聚接力!(木易)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读