第十一届山东省大学生科技节企业管理信息化赛项(高职组)举行

2019年06月17日14:11  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南6月17日电 6月16日,第十一届山东省大学生科技节企业管理信息化赛项(高职组)在山东经贸职业学院举行。来自全省35所高职院校60支队伍的240名选手参加了比赛。

大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅共同主办,潍坊市科学技术协会、山东经贸职业学院承办,新道科技股份有限公司提供技术支持。

经过三个小时的激烈角逐,中午12时比赛全部完成。最终获奖结果将在成绩提报山东省科技协会审核后择期公布。

据了解,作为大学生科技节的赛项之一,企业管理信息化大赛以“培养管理信息化人才,助力企业新旧动能转换”为主题,旨在调动大学生参与企业管理信息化的积极性,检验和展示山东省高等院校经管类专业教学改革成果和学生的信息化管理能力,促进各院校教学改革经验的学习与交流,激发和调动行业企业关注和参与专业教学改革的主动性和积极性,提升经管类专业人才的培养水平,为企业培养“懂软件、强应用、熟业务”的信息化创新管理人才。(山东频道)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读