济南市莱芜区全力推进“森林水城、生态莱芜”建设

2019年06月17日09:47  来源:舜网-济南日报
 

6月13日,莱芜区召开领导干部会议,传达市委关于“牢记总书记嘱托 奋力走在前列”专题调研座谈会精神。

会议指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动的关键时段,市委组织此次专题调研活动,是市委、市政府树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的生动实践。要认真贯彻落实此次专题调研活动精神,以活动实效激发干事动力,全力推进“森林水城、生态莱芜”建设,为全市扬起龙头、走在前列贡献“莱芜力量”。

会议要求,要做到对党忠诚,着力提升政治担当。要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,夯实思想建党和理论强党这一基础,抓好落实落地这一关键,全方位提升行政效能,凝聚“南翼”腾飞动力;要做到担当作为,着力营造实干氛围,干就干出效率,干就干出实效,干就干出新意,拿出百倍决心、付出百倍努力谋求发展;要做到心中有民,着力提升服务能力。一方面,顺应民意作决策,另一方面,围绕民需谋发展,始终紧扣“民生之问”,干工作解难题,用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”;要做到快转作风,着力塑造干事形象。振奋精神、团结干事、廉洁办事,以山清水秀的政治生态为全区高质量发展保驾护航。

莱芜区委理论学习中心组举行了集体学习,集体观看了专题教育片《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》。(鹿振林)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读