荣誉!中央拟表彰济南一名公务员和一个公务员集体

2019年06月14日09:21  来源:爱济南新闻客户端
 

济南的荣誉!

济南张保国、济南市人民政府督查室(热线办)热线二处拟被中央表彰!

记者了解到,经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动。按照有关工作要求,中央组织部、中央宣传部差额评选,研究确定了全国192名“人民满意的公务员”、98个“人民满意的公务员集体”拟表彰对象。

记者了解到,山东省济南市公安局特警支队作训处副调研员张保国等山东7名公务员入围“人民满意的公务员”拟表彰名单,山东省济南市人民政府督查室(热线办)热线二处等山东4个集体入围“人民满意的公务员集体”拟表彰对象。

第九届全国“人民满意的公务员”拟表彰对象(全国192名,山东7名)

张保国,男,汉族,1964年9月出生,中共党员,山东省济南市公安局特警支队作训处副调研员。

许步忠,男,汉族,1975年1月出生,中共党员,山东省临沂市兰山区义堂镇原党委书记。

王家强,男,汉族,1960年4月出生,中共党员,山东省烟台市福山区人民检察院副科级检察员。

刘昌法,男,汉族,1963年4月出生,中共党员,山东省淄博市扶贫开发领导小组办公室副主任。

张桂凤,女,汉族,1963年4月出生,中共党员,山东省潍坊市城市管理行政执法支队支队长。

魏广印,男,汉族,1964年2月出生,中共党员,山东省东明县农业农村局党组成员,农机服务中心党组书记、主任。

吴乃韶,男,汉族,1965年3月出生,中共党员,山东省青岛市即墨区信访局办信科科长。

第九届全国“人民满意的公务员集体”拟表彰对象(98个,山东4个)

山东省新泰市行政审批服务局

山东省济南市人民政府督查室(热线办)热线二处

山东省纪委监委案件组织协调处(境外追逃追赃工作办公室)

山东省滨州市民政局

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读