孙述涛会见中国服务机器人大赛嘉宾

2019年06月05日11:07  来源:舜网-济南日报
 

  5月31日晚,济南市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见了全国政协常委、国际核能院院士张勤等出席2019“中关村(济南)产业基地杯”中国服务机器人大赛的嘉宾。

  孙述涛对客人一行表示欢迎。他表示,当前济南正处于加快发展的机遇期、关键期、黄金期,正大力发展十大千亿级产业。我们深知,核心技术一定要掌握在自己手中,因此高度重视科技创新,大力实施创新驱动战略,加快建设区域性科创中心,并搭建了一系列鼓励科技创新的平台和载体,在全市营造了尊重创新、支持创新的良好氛围。真诚希望各位专家学者继续关注、支持济南科技创新工作,为济南科技创新和产业发展提供宝贵意见和人才支撑。

  张勤表示,济南发展势头良好,具备了良好的产业基础和发展环境,下一步将在人工智能、机器人、智能制造领域加强合作,推动资源共享,鼓励更多人才来济南创新创业。

  副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加会见。(记者 王端鹏)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读