法国拉加代尔旅行零售集团:济南开放透明的法治环境让投资有保障

2019年05月30日15:54  来源:人民网-山东频道
 

人民网上海5月30日电 5月28日至30日,山东省委常委、济南市委书记王忠林,济南市委副书记、市长孙述涛率团赴上海学习考察,并举办聚焦世界500强高质量“双招双引”推介会。记者了解到,推介会上,将进行6轮次共42个项目的签约。

5月30日下午,法国拉加代尔旅行零售集团北亚区CEO伍德在接受济南报业集团全媒体记者采访时表示,济南开放、安全、透明的环境让我们投资更有信心。

法国拉加代尔旅行零售集团:济南营商环境开放、安全、透明 我们投资更有信心

法国拉加代尔旅行零售集团北亚区CEO伍德

我们集团是全球最大之一的飞机场和火车站的商业和免税店的经营方,我们今年在济南已经在进行三个项目,是从今年4月份开始的。和济南机场签了商业管理合同,济南机场所有的商业包括餐饮,都是我们运营,将会带来很大的变化,目的就是为了把服务做得更好。除此之外,我们跟济南铁路局还有几个高铁站、山东高速等也在洽谈一些项目,我们公司对未来的发展空间,以及济南现有的经济活力非常认可,也非常重视,我们希望能一起努力,提高服务水平。

确实没想到济南能给外国公司提供一个这么优秀的环境,不仅是市政府,包括历下区政府,都非常支持我们的项目。而且我们都是投标中标出来的,这个也说明济南的投资环境还是比较开放、比较透明的、比较专业的,这对公司来说绝对是一个很好的事情。首先是效率高,同时也能保证安全的投资环境,这样我们才有信心投资,我们投资回报率的时间很长,所以我们要有这个保障。(山东频道)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读