《我们都要好好的》大结局是什么 寻找最终和谁在一起了?

2019年05月17日14:46  来源:东方网
 
原标题:《我们都要好好的》大结局是什么 寻找最终和谁在一起了?

  《我们都要好好的》寻找开始职场面试之路,离婚前身为全职妈妈的寻找面试时不仅收到了来自薇薇安的刁难,还有面试官对于自己参加面试的不理解。危急关头,寻找情绪激动的一番发言为自己争取到了被留下的希望,刘涛把这段演得很燃,演技满分!只要努力,全职妈妈再就业,谁说不可以呢?

  《我们都要好好的》中寻找放弃自己的事业,专心投入到家庭,为此她没有朋友,长时间脱离社会,从而导致她的精神状态越来越差,最终得了抑郁症,后来她选择和丈夫向前离婚,去做自己想做的事情,那么寻找最终和谁在一起了呢?

我们都要好好的

  我们都要好好的

  寻找和向前原本是非常恩爱的夫妻,起初两人的生活并不富裕,而向前为了能让寻找过上更好的生活,拼命的赚钱,但在这过程中,向前迷失了自己。一年有365天,向前几乎有360天在酒店中度过,导致夫妻两人缺少沟通,久而久之,他们之间的矛盾越来越深。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读