王清宪:把创投风投大会打造成青岛的又一名片

2019年05月09日14:37  来源:大众网·海报新闻
 
原标题:王清宪:把创投风投大会打造成青岛的又一名片

9日上午,2019全球(青岛)创投风投大会在青岛国际会议中心开幕。山东省委常委、青岛市委书记王清宪在发表主旨演讲时说,将把全球(青岛)创投风投大会打造成为青岛的一个活力名片,在每年5月的第2个周定期举办。

王清宪说,这次大会,来自全国全球众多知名投资家汇聚青岛,这必定是头脑的风暴,这必定是思想的盛宴,这必定是创意的空间,这必定是创造的平台。我们将把全球(青岛)创投风投大会打造成为青岛的一个活力名片,每年5月的第2个周定期举办,并和中国证券投资基金业协会一起,每年配套发布《全球创投风投行业年度白皮书》,梳理全球动态,把握行业趋势,持续传播、留存印记、立下标杆,使这个平台成为全球创投风投创新思想的策源地和行业发展的风向标。真诚欢迎大家作为青岛的合伙人,共享发展的机遇,共创美好未来。(樊思思)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读