张轩睿回应与Selina“姐弟恋”:随缘,强求不来!

2019年05月06日08:56  来源:北青网娱乐
 
原标题:张轩睿回应与Selina“姐弟恋”:随缘,强求不来!

  早前张轩睿出席活动时回应与Selina的“姐弟恋”,他表示结束综艺后和Selina一直都保持联络,他更打趣称自己很“欠照顾”,认为整个节目录下来,其实女方照顾他最多,但两人恋情似乎仍卡在年龄上的差距,他面露无奈,“还需要时间吧。”

  谈到两个人的关系,他透露,两个人是透过节目交了一个可以“天南地北的聊,互相关心的朋友”。以此否认两人私下已经在一起。

  这次他再次被问到“现在的感情状态是单身吗?” 则回应:“现在就是努力工作,就随缘…我觉得就强求不来。”会渴望谈恋爱吗?张轩睿:“现在我觉得还是以工作为主。因为有工作我才能够给家人更好的生活。”

  由于在节目中,Selina答应了他的交往要求,但是私下双方又开始否认已经恋爱,因此不少观众表示有炒作嫌疑,张轩睿早前对此解释称,他和Selina都是很真心的在跟对方互动,且Selina真的很照顾他,“我生活历练比较少,又一脸欠照顾的样子,像是煮饭什么的都不会。”

  张轩睿此次回应后,有网友认为,两人对于恋情的回答都很官方,或许没有结果。有cp粉表示,原本很看好这一对,如今看到二人的回应心里有些难过。还有网友对假装谈恋爱的节目产生了质疑:“所以说爱情的样子和感情好都可以作秀做出来。”不过也有粉丝认为,张轩睿的回应,并没有直接否认两人在一起。张轩睿没有直接回答是不是单身,两人也许只是想低调谈恋爱。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读