《生活大爆炸》莱纳德当爸!去年认爱小22岁女友

2019年05月06日08:49  来源:北青网娱乐
 
原标题:《生活大爆炸》莱纳德当爸!去年认爱小22岁女友

  据台湾媒体报道,《生活大爆炸》莱纳德当爸爸了!男星约翰尼盖尔克奇(Johnny Galecki)在《生活大爆炸》中,饰演一名逆袭娶到美女的“最强宅男”莱纳德,而戏外他也有一位21岁的年轻女友亚莱娜麦尔(Alaina Meyer),4日两人突在社交网站上宣布喜讯:“我们将迎接一个小家伙来到这个疯狂且美好的世界。”

  约翰尼盖尔克奇在社交网站上晒出与女友的合照,并宣布当爸喜讯,两人即将迎来第一个属于自己的爱情结晶,并请求大家在这段“值得欢庆的时期”,可以留给他们一些隐私,文中并未透露关于宝宝的详细讯息。43岁的约翰尼盖尔克奇与女友相差22岁,去年9月第一次带着女友步上红毯,公开认爱,没想到事隔近八个月,两人就即将升级当爸妈,给了众人一个大大的惊喜。

  不少粉丝也纷纷在他的发文底下留言,献上祝福:“真的很为你们感到开心”、“恭喜,希望你们能有个健康的宝宝”,掀起不少热议。事实上,约翰尼盖尔克奇过去与《生活大爆炸》的妻子“佩妮”的凯莉库柯(Kaley Cuoco)假戏真做、擦出爱火花,两人2010年在戏外有过一段两年的感情,不过最后还是以分手告终,女方如今也已经有了一个疼惜自己的老公,他也即将升格当爸,收获各自的幸福。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读