山东解除大风蓝色预警 今起三天天气晴好

2019年05月06日15:10  来源:齐鲁网
 

山东省气象台今晨6时解除内陆大风蓝色预警信号:目前,冷空气主体已移出山东,内陆地区风力已明显减弱。

未来三天天气预报:

今天白天到夜间,全省天气多云转晴。北风转南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区、鲁东南和半岛内陆地区8℃左右,其他地区11℃左右。

最高气温:内陆地区22℃左右,沿海地区19℃左右。

7日白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区南风短时北风4~5级,其他地区南风3~4级。

夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区12℃左右,其他地区15℃左右。

最高气温:鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛内陆地区25℃左右,其他地区22℃左右。

8日白天到夜间,全省天气晴转多云。南风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

夜间最低气温:内陆地区11℃左右,沿海地区13℃左右。

最高气温:鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛内陆地区25℃左右,其他地区22℃左右。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读