彭昱畅晒体重称力证减肥成功 恢复了满满的少年感

2019年05月05日08:49  来源:北青网娱乐
 
原标题:彭昱畅晒体重称力证减肥成功 恢复了满满的少年感

  彭昱畅体重

  5月4日,彭昱畅在晒出体重秤的照片,并骄傲地写道:“那啥,百度百科修改一下。”体重计上66.9的数字也似乎宣告着那个“彭彭”又要回来啦,看来减肥还是取得相当大的成效。

  据悉,5月1日,在新的一期《向往的生活》中,彭昱畅看到了自己的生图被吓到,并称自己以后只吃一碗饭;随后,在“妹妹”张子枫的“诱骗”下曝光了彭昱畅的体重,竟然达到了142斤。有网友曝出彭昱畅一个多月前录制综艺节目《向往的生活》时的生图,图中彭昱畅看上去十分臃肿,明显比之前胖了许多,引发了网友热议,“彭昱畅体重”也随之登上热搜。

  5月2日凌晨,黄觉在其本人微博晒出了一张彭昱畅的近照,只见彭昱畅的脸已经比此前生图时清瘦了许多,恢复了满满的少年感。彭昱畅这一个月也在微博中经常打卡跑步,可见减肥成果初见成效。如今晒出最新体重,也是在为自己的减肥成果而骄傲吧。

  网友们看到彭彭如此努力减肥,也是纷纷竖起大拇指:“哥,真行!给你大拇指。”“彭昱畅!爱你!瘦了瘦了!!!热搜给你安排了!”但是也有网友不忘提醒彭彭在节目里立下的120斤的目标:“努力,加油,还有6.9公斤!革命尚未成功,同志仍需努力啊!”

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读