关注世界高端铝业峰会:“选择滨州”经贸洽谈活动举行

2019年04月29日22:09  来源:人民网-山东频道
 
29日上午,“世界高端铝业峰会·2019”举行“选择滨州”经贸洽谈活动。(摄影 宋翠)
29日上午,“世界高端铝业峰会·2019”举行“选择滨州”经贸洽谈活动。(摄影 宋翠)

人民网滨州4月29日电(宋翠)29日上午,“世界高端铝业峰会·2019”举行“选择滨州”经贸洽谈活动。

当日上午9时,滨州大饭店的中海厅异常热闹,来自全国各地的投资商、企业家代表与滨州市各县市区面对面亲密对接。

10时,在滨州市副市长贾善银主持项目集中签约。滨州市商务局局长张丙文推介滨州经济社会发展和“十强”产业情况; 滨州市市工信局局长赵春良推介滨州市加快打造世界高端铝业基地有关政策情况。

活动上共有10组合作项目签约,分别是:滨州市人民政府与中国建设银行山东省分行战略合作项目和铝基新材料及码头货场项目;建筑及工业铝型材项目和彩涂铝厚板项目;铝合金深加工项目和建筑用装配式机器人项目;年产15万吨彩涂铝卷项目和非晶纤维材料及改性高性能复合铝材项目;铝合金新材料项目和博萨·滨州汽车产业园项目;高端铝业金融支持项目和非晶复合铝模板生产项目;汽车零部件、智能装备产业园项目和新能源汽车电池包(托盘)项目;固废协同互补制备低碳高端绿色建材项目和高温新材料项目;高端铝精深加工产业园项目和校地合作项目;重庆魏桥金融保理供应链金融项目。

“我们将按照春明书记作出的7条承诺,为项目发展做好全方位的服务。”贾善银说,真诚希望各位企业家朋友抢占先机、共享红利,深度参与滨州打造世界高端铝业基地,真正将世界高端铝业峰会打造成为“永不落幕”的合作交流平台。

上午9时,滨州大饭店的中海厅异常热闹,来自全国各地的投资商、企业家代表与滨州市各县市区面对面“亲密”对接。(摄影 宋翠)
上午9时,滨州大饭店的中海厅异常热闹,来自全国各地的投资商、企业家代表与滨州市各县市区面对面“亲密”对接。(摄影 宋翠)
向与会的投资商和企业家推荐滨州的优势及政策。(摄影 宋翠)
向与会的投资商和企业家推荐滨州的优势及政策。(摄影 宋翠)
达成共识,现场签约。(摄影 宋翠)
达成共识,现场签约。(摄影 宋翠)
(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读