“侨心跟党走”暨山东省海联会侨界义工志愿者服务团成立宣誓仪式举行

2019年04月28日10:02  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南4月28日电 日前,“侨心跟党走”暨山东省海联会侨界义工志愿者服务团成立宣誓仪式举行。山东省委统战部副部长、省侨办主任孙传尚、山东省委统战部机关党委书记耿汝新出席活动。

本次活动得到了山东省委统战部、山东省海联会具体指导。活动由三部分组成:一是在解放阁进行爱国主义教育,忆革命史、纪念革命烈士;二是在山东省党史馆举行“侨心跟党走”暨山东省海联会侨界义工志愿服务团宣誓仪式;三是在五龙潭共同唱响《我和我的祖国》,抒发对党和祖国的真诚祝福,喜迎新中国成立70周年。

据悉,为凝聚侨心,汇集侨智,弘扬爱国爱党精神,团结更多青年,山东部分侨界代表、海外归来学子自发成立东省海联会侨界义工志愿者服务团。聚是一团火、散是满天星。服务团秉承“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会”的山东省海联会侨界义工志愿者服务团志愿者精神,争做新时代的志愿者,为海联会争光,建功新时代,共圆中国梦。(山东频道)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读