青岛大剧院18场演出“打开艺术之门”

2019年04月19日10:22  来源:青岛日报
 
原标题:青岛大剧院18场演出“打开艺术之门”

青岛大剧院“打开艺术之门”系列演出4月20日起将正式开票。从6月21日到8月18日,近两个月的时间,从音乐会到儿童剧,从演出到夏令营,13个项目、18场演出,将为岛城孩子开启一个精彩的暑期生活。

今年的“打开艺术之门”系列演出,共包括10部儿童剧,一场魔术,一场音乐会和一场马戏。其中,儿童剧有小朋友们所熟知的许多人物角色:老少皆爱的“小王子”;国产儿童动漫《超级飞侠》里的“多多”;时下最热门的“萌鸡小队”;还有“80、90后”都喜欢的经典国漫《黑猫警长》……都将在青岛大剧院集结。

今年“打开”系列还特别引入了一个全新板块——“课本剧”。小朋友们上课时候学习或者课外阅读的《环游世界80天》《地心历险记》《海底两万里》《老人与海》,将走出“课本”,登上舞台,在歌剧厅与观众相见。

一场经典音乐会《周天羽音乐会》,专门为学习音乐的孩子们准备,美籍华裔钢琴家周天羽将在大剧院的音乐厅奏响经典乐章,让小乐迷领略“神奇的孩子”的魅力。

许多现场互动活动也将一一呈现:歌剧厅前厅的精彩美陈布置,融合了众多互动小游戏;《不能说的秘密——世界著名近台魔术大师展演》,将让小朋友近距离接触魔术世界;纯英文的舞台表演培训,可以跟随来自美国的老师一起冒险,寻找埋藏的财宝,更有机会上台演出。

今年的“打开艺术之门”夏令营,也将采取一种全新的形式进行,具体内容请持续关注青岛大剧院的微信公众号和官方微博。

青岛大剧院自2011年推出“打开艺术之门”系列演出至今,票价一直维持在最高100元、最低20元之间,从未改变。演出不仅票价惠民,还持续推出线下优惠举措。根据购买场次,将有不同优惠折扣,最高可享五折优惠。另外,每场演出结束后的八喜冰淇淋,也不会缺席。(李 魏)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读