人美心善!泰勒写亲笔信慰问出车祸粉丝

2019年04月11日10:42  来源:北青网娱乐
 
原标题:人美心善!泰勒写亲笔信慰问出车祸粉丝

  据外媒,泰勒斯威夫特(Taylor Swift)日前给一位遭遇了车祸的粉丝送上了鲜花和亲手书写的字条。该粉丝在医院收到这个特别的礼物后也喜极而泣。

  泰勒的字条上写着:“听到你的这件事情我很难过,当我知道你如此好的人要经历这些痛苦的时候,我的心都痛了。我希望我送的这些鲜花能够照亮你的一天。我相信我们很快会有一天在巡演上见到,为我拥抱你的家人。我很高兴你最终是没事的,我爱你。”

  随后这位粉丝也回馈了泰勒的关心:“我现在终于停止了哭泣,我到现在对于泰勒斯威夫特刚刚给我送了花和一张亲手写的便条而感到震惊。我非常感谢你,我会一直爱你的,你不知道这对于我来说有多么重要,巡演见。”此外,这位粉丝也完全不知道泰勒是如何她出车祸的消息的,她还顺便补充了一句:“顺便问一句,泰勒并没有在社交媒体上关注我,我也从来没有收到过关于她的任何通知消息,所以我想知道是你们其中的哪一位告诉泰勒的。”随后,这位粉丝还上传了一段视频,视频中的她正在医院的病床上一边哭泣一边阅读着泰勒亲手给她写的关心字条。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读