山东未来几天气温逐渐回升 部分地区今日仍有霜冻

2019年04月11日09:00  来源:齐鲁网
 
原标题:海丽气象吧 | 山东未来几天气温逐渐回升 部分地区今日仍有霜冻

微信图片_20190411075308.jpg

据山东省气象台消息,未来几天全省气温以回升趋势为主,但仍有波动,降温幅度不会很大。闪电新闻在此提醒您,注意合理增减衣物。

微信截图_20190411074855.png

今天白天到夜间,鲁西北、鲁中和半岛南部地区天气阴有阵雨转多云,其他地区天气阴转多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风短时北风3级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区3℃左右,有霜冻;其他地区5℃左右,有轻霜冻。注意霜冻对农业生产的影响。

12日白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁西北、鲁中的北部和半岛北部地区有雷雨或阵雨。南风,半岛地区5~6级阵风7级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛地区8℃左右,其他地区10℃左右。

13日白天到夜间,鲁中的东部和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气阴转多云。半岛地区南风5~6级阵风7级转北风6~7级阵风8~9级,其他地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级。夜间最低气温:鲁南地区10℃左右,半岛内陆地区6℃左右,其他地区8℃左右。

闪电新闻记者 孙家栋

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读