2019碧桂园·菏泽国际马拉松赛圆满落幕

2019年04月09日10:13  来源:人民网-山东频道
 

人民网菏泽4月8日电 4月7日上午七点半,随着发令枪响,2019碧桂园·中国牡丹之都菏泽国际马拉松赛开幕起跑。菏泽市委副书记、市长陈平,碧桂园鲁西南区域菏泽片区执行总裁李硕等相关领导一同出席开幕式,并为赛事鸣枪。

开幕式上,陈平为赛事致辞。他表示:“为了使本次赛事能更好的展现菏泽天蓝、地绿、水清、花香的良好生态环境,方便人民群众欣赏高水平的比赛,组委会在比赛时间的安排、路线设定、安全保卫、医疗保障等方面进行了大量细致的优化工作,为运动员安全比赛、体验菏泽之美提供了良好的条件。菏泽国际马拉松赛即将鸣枪开跑,让我们用速度和激情,体验马拉松的无穷魅力,用拼搏和汗水演绎生命的无限精彩,在花乡水邑跑出好成绩、跑出好心情。”

据了解,本次赛事共分为马拉松(42.195km)、半程马拉松(21.0975km)和健康活力跑(5km)三个项目,汇集了中外近10个国家的马拉松爱好者参赛。整个比赛过程,沿途的文艺表演节目也是丰富多彩,,如此高涨、热烈的氛围,以及海拔低、地势平坦的赛道,都给运动员创造了最佳的比赛环境。

立业27载,碧桂园怀揣公益之心,始终秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,积极投身社会各项公益事业,截至2019年1月累计捐赠超48亿元,主要用于教育扶贫、产业扶贫、救灾赈灾、扶贫济困、全民健身等公益事业。本次菏泽国际马拉松活动,也是碧桂园倡导“健康生活”理念的体现,未来,碧桂园将与社会各界公益爱心人士继续为各项公益事业而努力奋斗。(李萍)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读