王俊凯:我爸真是苏有朋的粉丝!

2019年04月08日08:43  来源:北青网娱乐
 
原标题:王俊凯:我爸真是苏有朋的粉丝!

  4月6日晚上《创造营2019》终于开播,身为四位导师都在开场展示了自己超人的才艺,特别是苏有朋,一段rap讲述了自己进入娱乐圈的几十年,在观众感叹苏有朋越来越逆生长,真的难以看出来苏有朋已经46岁,马上到了知天命的年龄,不少粉丝更是直言自己来《创造营2019》就是为了看朋哥。

  不过苏有朋的这段rap内容,却很是有意思具体如下:出道三十年还没退休是他的本事,其中的左耳是自己自导自演的电影《左耳》,而风声则是自己打破自己以往的形象的《风声》,当然还有宝藏男孩杜飞,以及一直把他打回原形的五阿哥,后面还说自己被批判的各种不甘,自己越挫越勇没有放弃……

  王俊凯说他爸才是我的粉丝,到底是真是假?随后苏有朋就在发言说,自己为了当好这个创造营的班主任,重回舞台,之前在接受采访的时候,就说三个月学习rap,联系舞蹈,整整瘦了16斤,当然这里最后还是王俊凯父亲是他粉丝的话,称都是为了rap歌词押韵,王俊凯没有说过这样的话,最后还向王俊凯父亲问好……

  当然事情到这里还没结束,王俊凯本尊回应了,一句话,10个字:但是我爸真的是你粉丝,不管真假,王俊凯的一句体现了他的超高情商被粉丝大赞。

  其实苏有朋和王俊凯也是相识的,两个人曾经一起参加了真人秀节目《中餐厅》苏有朋和王俊凯关系就很是不错的,毕竟两个都是年少成名,成为了红遍全国的男团,而且两个人都是乖乖型的男孩,想来有聊不完的话题,成为难得的忘年交。

  对于王俊凯和苏有朋的这件事,小伙们怎么看呢?

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读