立威廉期待新版《绿光森林》:很开心带给大家回忆

2019年04月04日08:44  来源:北青网娱乐
 
原标题:立威廉期待新版《绿光森林》:很开心带给大家回忆

  据悉,在近日曝光的首批备案网剧名单中显示《绿光森林》将被翻拍,随后,制作方证实了该消息,对方透露目前已进行到剧本阶段,预计于今年10月开机,并透露《绿光森林》和《王子变青蛙》是制片人在同一时间拿到的版权。

  4月3日晚,立威廉通过微博回应《绿光森林》被翻拍,表示很期待,“I’m deeply touched as many people have fond memories because of Green Forest。 很多人跟我说他小时候看我长大,在念书时候的回忆就是看绿光森林,虽然也不觉得自己那么老,但带给大家的回忆也觉得很开心!很感谢当年的导演和演员工作人员一起热血的拍片,到现在还记忆犹新。很期待新的绿光森林!”

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读