因恋情风波上了一天的热搜,吴千语终于回应了!

2019年04月03日08:48  来源:北青网娱乐
 
原标题:因恋情风波上了一天的热搜,吴千语终于回应了!

  近日,吴千语被曝与富豪男友分手一事引起网络热议,还连同前男友林峯一起上热搜。4月2日下午,吴千语在微博发文回应恋情风波,她写道:“我的回应是不想媒体再追问我的感情并衍生一些不实的报导,如果想了解真实的我,欢迎到我的个人官方平台。拥有好的作品是很多演员的梦想,我也在努力的路上,我会加油哒 ”

  此前,吴千语在接受媒体专访时,被问到她现在感情状况时,吴千语直接坦言现在的感情状态︰“是单身。”如此看来与富三代施伯雄已经分手。

  吴千语在采访中说到女孩子需要有自己的事业,因为就算以后有家庭,这样也可以继续经营,所以现阶段的她,必须要努力一点,因为她慢慢了解到女孩子在社会上要做好自己。吴千语还表示其实要经营好一段感情个中有很大的学问,如果现在要恋爱的话,希望是能找到一个理解她的,因为如果对方不明白这样很难在一起。

  吴千语此番回答,也意味着她与富三代施伯雄确实已经分手,而且其后她大方承认自己确实已经恢复单身,不过现在不想说太多。

  不过其实吴千语早前出席活动时,也曾强调过现在要事业为重,当问到感情时,她就避重就轻的回应,看来分手一事其实一早就已有迹可循。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读