TT否认与吉克隽逸恋情:喜欢过分解读咋不去写书

2019年03月01日08:50  来源:北青网
 
原标题:TT否认与吉克隽逸恋情:喜欢过分解读咋不去写书

  TT自拍

  2月28日,有网友爆料吉克隽逸和TT的恋情,称是三月第一瓜。稍后,吉克隽逸方否认此传闻:“当然是假的,他们是好朋友而已啊!”对于此前吉克隽逸为TT发布的庆生微博,配文“我的男孩”稍显暧昧,其工作人员也回应称:“真的没有,summer单身啊,我们老去她家玩。”明确否认暧昧互动,否认恋情传闻。

  28日晚,“男主”TT通过微博晒帅气自拍并对此传闻做出回应,称:“喜欢过分解读,你怎么不去写书?”照片中,TT手拿相机,站在镜子前自拍,还摆出各种帅气姿势,非常地酷。

  此微博曝光后,网友纷纷留言称:“过分解读的拖出来挨打。”“不要管别人说什么,把他们当空气,不听不看。”“不是因为帅气上热搜,我们T仔表示不服。”

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读