中信银行济南分行与碧桂园集团山东大区签署战略合作协议

2019年02月27日21:41  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南2月27日电 日前,中信银行济南分行与碧桂园集团山东大区签署战略合作协议。中信银行济南分行孙波行长、碧桂园集团财务资金中心副总经理兼北方大区总经理林晓红等出席仪式并见证签约。

中信银行孙波行长在签约仪式上表示,该行将积极整合资源,紧密围绕碧桂园集团山东大区经营需求,提供全面、专业、综合的金融服务方案,辖属各二级分行也将积极对接,确保项目迅速落地。林晓红总经理对该行在服务质效、审批效率、资金额度等方面提供的大力支持表示感谢,表达了深化合作、实现共赢的美好愿望。

碧桂园集团连续两年“克尔瑞”销售额排名行业第一。作为重要合作伙伴,中信银行济南分行将以此次签约为契机,加快推动双方业务场景链深度融合,拓展与碧桂园集团山东大区业务合作的深度与广度。(纪媛)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读