吴青峰体重曝光!这个数字可不是一般人能承受得起的

2019年02月19日09:00  来源:北青网娱乐
 
原标题:吴青峰体重曝光!这个数字可不是一般人能承受得起的

  吴青峰

  吴青峰体重曝光

  据台湾媒体报道,歌手青峰,在乐团“苏打绿”休团期间单飞发展,他除了推出个人单曲,近期也登上陆综大获好评,表现相当亮眼。工作满档的他,近日也在个人社交平台大方分享自己的体重,但却吓翻一大票网友。

  青峰经常透过社群网站和粉丝互动,分享生活点滴,他17日在个人社交平台大方晒出量体重的结果,只见照片中,他穿着白色袜子入镜,露出一小截的黑色裤管,而体重计的数字部分竟只呈现出“0”,让他看了傻眼直呼:“这结果…像是被体重秤喊了一句‘你不是人’!!!”

  而青峰的体重曝光后,网友看了也惊讶不已:“天啊怎么回事”、“你仙子啊,体重机认证”、“起风了 轻飘飘”,他更被笑亏:“体重计都被你压坏了”、“完了,体重计被你踩坏了”,更有部分粉丝当起柯南,猜测他是坐在椅子上量的,引起热议。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读