济南公交:把党风廉政建设融入企业经营管理中

2019年02月18日16:08  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南2月18日电 济南公交所属恒鑫党支部作为三产经营单位,坚持把党风廉政建设融入生产经营管理的各个环节,为其健康可持续发展提供了强有力的保障。

恒鑫党支部在党风廉政建设中,始终把党风廉政教育放在首位。班子成员、党员管理人员带头端正学习态度,坚决克服“工作太忙,没有时间学习”的思想,把学习作为一项政治任务、历史使命和重要责任。定期开展党纪法规教育、增强党员干部自我防范意识。通过抓学习,使党员干部职工进一步牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线;通过强化教育,将党风廉政建设融入到职工队伍建设中,增强了全员自身“免疫力”。

恒鑫支部通过不断完善公司管理规章制度,有效推进党风廉政建设各项工作有序开展。班子成员坚持民主集中制,涉及重大事项决策、奖励、大笔财政收支等重大问题,集体讨论决定。班子成员认真履行岗位职责,正确行使手中的权力,坚持按原则办事,按规章制度办事,按党风廉政建设“一岗双责”要求,在抓好分管业务的同时,负责抓好分管范围内的党风廉政工作。 (焦蕊 李莉)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读