《国宝奇旅》热播中 文物南迁添阻力 刘烨浪漫表白袁姗姗

2019年02月12日20:44  来源:北青网
 
原标题:《国宝奇旅》热播中 文物南迁添阻力 刘烨浪漫表白袁姗姗

  由霍尔果斯华视友邦影视传媒有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、霍尔果斯捷成华视网聚文化传媒有限公司出品,花箐执导,牛静、牛嫱任编剧的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》正在江苏卫视和浙江卫视双台热播中,该剧由实力派演员刘烨、袁姗姗、张瑞涵、秦杉、刘思彤主演。

  该剧自开播以来口碑持续攀升,网络热度直线上涨。“剧情紧凑,演技带感”“国宝题材新颖,剧情十分紧凑”,网友们在各大社交平台自发安利并给予极高评价。干净利落的故事情节,张弛有度的叙事节奏,都使观众的观剧热情高涨不断。

  文物迁移再起波澜 故宫打响南迁舆论战

  在昨天更新的剧情中,故宫众人们开始为文物南迁做大量前期准备工作,从文物的编号和归档,再到装箱和打包,经过大家夜以继日的不断研究和实验,成功发明了一套“稳准隔紧”的文物打包方法,以确保文物在南迁过程中万无一失。

  伴随着大量故宫文物装箱完毕,南迁行动也势在必行。但在暗中觊觎文物的日寇并没死心,他们为阻止文物南迁不择手段,故意煽动群众情绪,利用民众的爱国之情阻止南迁行动,一时之间,北平城内流言四起,南迁行动再一次受阻,故宫国宝的命运该何去何从?

  任弘毅告白诉衷肠 周若思察觉田惠心意

  随着剧情的不断深入,任弘毅(刘烨饰)与周若思(袁姗姗饰)的感情线也愈发明朗。在昨晚剧情中,任弘毅在周若思生日当天为她举办了一场盛大的生日会,并在篝火映衬下深情款款地向周若思表白:“从今天起,我不想错过你人生的每一步。”二人甜蜜对视温暖相拥,浪漫的气氛令人脸红心跳。但若思却从任家养女田惠(秦杉饰)意外掉落的照片中,察觉到田惠对任弘毅的感情早已超出兄妹之情,看着田惠的满腔深情,周若思突然感到无措和不安......文物南迁进程不顺,任弘毅与周若思又情路生波,错综复杂的情感与文物未来的命运交织在一起,这一切都使《国宝奇旅》后续剧情更加引人期待。

  在今晚播出的剧情中,南迁舆论压力进一步升级,大批被蛊惑而群情激奋的民众围堵故宫,阻止文物南迁行动,故宫博物院院长易培基(乔立生饰)更是深陷“失窃”风波,南迁行动阻力重重,国宝何时才能顺利启程?

  江苏卫视和浙江卫视双台联播,爱奇艺、优酷、腾讯联合呈现,今晚19:30,《国宝奇旅》精彩继续。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读