Selina宣告想面对爱情 尚未设定“脱单”目标

2019年02月07日20:56  来源:北青网娱乐
 

  据台湾媒体报道,Selina自2016年与丈夫张承中宣布离婚后,感情生活一直空缺。近日在接受台媒采访时,Selina大方宣告,“我想面对爱情了!”

  采访中,她透露自己有“放各种线”,要身边朋友有好对象尽快介绍给她,“只是目前还没有收回的(线)!”Selina笑称,自己不想设定“脱单”目标,怕会为达到目标而忽略过程,重要的是用心体会爱情。当被问及身边真的没人追?Selina大呼,“真的没有!我感受到被追只有在节目里,那时我超快乐的,正因为真实世界都没有,不然不会这么开心。”

  Selina还直言自己现实生活中圈子很小,总约好友、家人吃饭小酌,“社交生活典型不足”。妈妈也常说,“你可不可以别一直陪我们吃饭,去约会嘛!”Selina则会回,“那你要好好把握,明年我恋爱了我就不会陪你们啰。”

  近期她和妹妹任容萱参与了恋爱实境秀《女儿们的恋爱》,节目组找来演过多次姐弟恋剧情的小鲜肉跟她配对,让她眼睛瞬间冒爱心,露出羞涩笑容,张轩睿更直言:“因为知道是你我才会来。”她一听,脸上挂满甜蜜微笑,坦言有心动:“很喜欢那个男孩。”

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读

图解:春节到来,福利应该怎么发?  【详细】

中国共产党新闻网·山东分网