高晓松老狼献歌《飞驰人生》 韩寒青葱时代比赛画面曝光

2019年02月01日09:23  来源:北青网
 
原标题:高晓松老狼献歌《飞驰人生》 韩寒青葱时代比赛画面曝光

  《飞驰人生》“开心笑笑乐版”海报

  由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》曝光电影歌曲《飞驰的人生》MV,这首由高晓松作曲,尹约作词,老狼演唱的歌曲,将高低起伏的人生之路娓娓道来,用历经风雨依然不顾一切的执着和洒脱,带来一份厚重又坚定的力量。

  “飞驰的人生,没有人作证,关掉了掌声,沉默着出征”,寥寥几句,便唱出那股为了一生热爱,不肯回头的决绝。正如电影中沈腾饰演的角色那般,为了证明自己,即使眼前都是质疑,即使希望一次次熄灭,也依然毫不犹豫地向前冲刺,用尽全力,与人生的遗憾对决。

  MV中,伴随着老狼沧桑又清亮的声线,春夏秋冬的景色不断掠过,宛如一条人生之路徐徐展开。而在一段低落后依然不变初衷的高喊中,韩寒、高晓松、老狼的青葱画面也随之曝光。在赛场全副武装飞驰而去的韩寒,在舞台上用音乐诉说人生的高晓松、老狼,瞬时点燃了一段青春回忆。作为不羁与热血的最好证明,三人用各自的方式,一同传递着心中那道不灭的火光和希望。

  电影《飞驰人生》由上海亭东影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、果麦文化传媒股份有限公司、天津磨铁娱乐有限公司、天津水月文化传媒有限公司出品,为促进上海电影发展专项资金资助项目,将于大年初一全国上映。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读