情系职工送温暖 殷殷关怀暖人心

恒丰银行济南分行开展春节前夕“送温暖”走访慰问活动

2019年02月01日10:22  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南2月1日电 在2019年新春佳节即将来临之际,恒丰银行济南分行组织开展了“送温暖”走访慰问活动,将总分行党委的关怀和温暖送到广大员工的心坎上。该行工会主席、纪委书记等领导带队走进员工家中,看望慰问部分基层员工、生活困难和退休员工,向他们致以节日问候和新春祝福,并分别送去了春联、福字和慰问品。

在基层员工路婷家中,该行领导与其家人促膝交谈,了解了该员工家庭生活,对其舍小家顾大家,为了工作多年两地分居,为了恒丰事业兢兢业业、苦干实干所作出的贡献表示肯定,感谢她在工作岗位上敬业奉献,同时希望她能够珍惜岗位,继续传递正能量。

随后,行领导一行来到了前台女柜员时荣家中,该员工始终秉承以客户为中心的服务理念,在工作中总是自我加压,加班加点做好服务工作,赢得客户赞誉。作为母亲,她自己却顾不上家中年幼的孩子,只好将远在老家的父母接来照看孩子,走访中该行工会主席嘘寒问暖,紧紧握住老人的手,对他们无私的奉献表示感谢。

慰问形式不拘一格。召开退休员工座谈会,退休员工不约而同的回忆起职业经历、畅谈工作感想,感谢分行在他们职业生涯中给予的关心和支持;通过长途电话慰问在外地给孩子治疗疾病的员工情况,询问家中还有什么困难需要解决,叮嘱她要劳逸结合,勇敢面对困难,祝愿孩子早日康复。并表示分行将一如既往地关心所有退休、困难职工家庭,祝愿他们身体健康、生活美满。

亲切的话语,诚挚的关爱,让员工们深受感动。他们对该行领导心系员工,长期鼓励、关心和关怀员工的生活表示感谢,并纷纷祝愿恒丰银行济南分行在新的一年里,继续保持良好发展势头,各项工作再上新台阶。

据悉,为确保广大职工度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,恒丰银行济南分行高度重视,精心组织,制定了详细的走访先进、困难帮扶计划,全辖在2019年春节前夕慰问基层员工20余人,退休员工10人,让员工特别是困难员工深切感受到分行的温暖和关怀。该行负责人表示,新的一年将一如既往的关心好、温暖好每一位员工,持续加大对基层员工关爱和困难员工帮扶力度,注重为员工解决实际问题,激励员工在新时代要有新作为,为推动该行和谐发展做出应有的贡献。(李伟)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读