新春送福 年味十足

恒丰银行德州分行开展春节送福活动

2019年02月01日10:12  来源:人民网-山东频道
 

盛世华章立恒业,金猪如意庆丰年。一幅幅喜气洋洋的对联,透出浓浓的年味儿。近日,恒丰银行德州分行大厅内人头攒动、笔墨飘香、年味十足,该行携手德州市书法家协会,由书法家们现场挥毫泼墨,为州城市民送上了一份特殊的春节祝福。

活动现场,书法家们起笔蘸墨,笔走龙蛇,参加活动的群众纷纷拿出手机拍照录像,生怕错过书法家行云流水的精彩瞬间。满目的春联不仅承载了恒丰银行德州分行赠予市民的美好祝愿,更代表了源远流长的节日传统文化。

“本想着先到银行存个钱,顺道再置办点年货和春联,正好赶上恒丰银行新春送“福”,人家早就给准备好了,真是贴心。”一大早来恒丰银行的李阿姨对活动赞口不绝。年近七旬的王奶奶是恒丰银行德州分行的常客,当天她也参与了领“福”活动,“我每个月都会来两次恒丰银行办业务,不仅我在这里开了户,我也为女儿在这里开了户,就因为这里服务好”。接过带着美好祝愿的对联,大家爱不释手,喜悦之情溢于言表。活动当天共为群众书写新春对联150余副,现场零售产品宣传200余人。

据了解,恒丰银行德州分行以服务品牌创建活动为契机,助力实体经济发展,热心参与公益事业,切实履行社会责任,努力打造“全心服务”品牌,为州城人民带来了更加优质的客户体验,提供了更加快捷、优质的服务,赢得了广大市民的认可和青睐。(李伟)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读