省领导走访慰问驻济部队领导机关

2019年02月01日08:52  来源:新锐大众
 

  新春佳节即将来临之际,1月31日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省人大常委会党组书记、副主任于晓明到驻济部队领导机关走访慰问,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省人民向驻鲁部队官兵致以节日问候和新春祝福。

  省领导分别与北部战区陆军司令员王印芳、政委石晓,济南军区善后办主任吉文明,省军区司令员赵冀鲁、政委尚振贵,空军济南基地司令员胡文昌,武警山东省总队司令员韩荣照、政委边保民等部队首长座谈。刘家义介绍了2018年山东经济社会发展情况。他说,过去一年,是山东发展史上极不平凡的一年。一年来,我们牢记习近平总书记殷切嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极作为,勇于创新,苦干实干,推动经济社会发展取得明显成效。成绩的取得,离不开驻鲁部队的大力支持和帮助。山东是驻军大省、兵源大省、拥军大省,新的一年,我们将深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,凝聚奋进力量,狠抓工作落实。我们将一如既往支持强军改革,推进军民融合深度发展,抓好优抚安置政策落实。希望驻鲁部队继续关心支持山东发展,大家共同努力,把双拥工作、退役军人工作和其他民生事项做得更好、更扎实,携手开创新时代现代化强省建设新局面。

  各驻鲁部队首长对山东经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示要进一步加强部队党的建设,大抓练兵备战,发扬部队光荣传统,为山东经济社会发展作出应有贡献。

  省有关部门负责同志参加活动。(张国栋 李子路)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读