李亚男产后现身支持老公 王祖蓝再三暗示要追生二胎

2019年01月31日10:00  来源:北青网娱乐
 
原标题:李亚男产后现身支持老公 王祖蓝再三暗示要追生二胎

  夫妇一起受访,王祖蓝即叫老婆李亚男缩肚

  据香港媒体报道,王祖蓝首次执导兼主演的贺岁片《你咪理,我爱你!》前晚举行首映礼,王祖蓝与影片监制乐易玲率领一众演员,毛舜筠(毛姐)、岑丽香(香香)、方力申、王菀之、余安安、苟芸慧、吴业坤、阮兆祥、白只及客串演出的韩星朴昭妍等出席外,在上月底为王祖蓝生下女儿Gabrielle的李亚男也有到场支持老公。问王祖蓝下次可会安排李亚男演出,王祖蓝表示下次可能又要生第二个,又撞期,似乎真的渴望追多个!

  王祖蓝与李亚男一起接受访问,王祖蓝叫老婆缩肚子,李亚男笑说:“在缩啦,不过还是有肚子,刚刚(生完)个几月而已。”王祖蓝就哄老婆说:“但都没所谓啦,还是那么漂亮。”已看过影片的李亚男,被问到对于老公首次执导的表现?她称赞说:“真是没的弹,充满才华、好型,气质散发出来!好为他骄傲。”

  她又表示这套舞台剧,是刚认识时王祖蓝带她去看的,还与他一起到纽约谈版权,见证了他梦想成真是感动的。问到王祖蓝这次为何没安排李亚男演出?他说:“当时李亚男大肚,到后期就要生宝宝,能够顺利生女儿Gabrielle出来是最重要的,最重要是保住那个宝宝,她来探班我都不给,怕片场危险。(下次可会再安排?)下次可能又要生第二个,又撞期了。”李亚男就笑说:“我就是不生,说笑的。”

  毛姐在戏中演4个角色,有7个造型,就连老公都不能认出她:“最好笑是预告片出来后,老公问怎么没有我的?原来没认出来我!因为头发和表演方式都不同。”谈及最深刻的造型,毛姐指其中有个50F上围的造型,好重负担,又要唱歌同跳舞,辛苦到腰痛,那场戏都颇吃力!虽然之前拍戏都有唱歌,但这次演的歌舞剧,要认真唱,所以都好大挑战。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读