中信银行济南分行运营管理工作获多项表彰

2019年01月31日19:19  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南1月31日电 近日,中信银行济南分行获得监管机构多项荣誉:济南分行获2018年济南市金融机构人民币流通管理考评“优秀行”、济南市银行业金融机构国库专业考评第一名;济宁分行获评济宁市2018年度支付结算工作先进单位;临沂分行运营管理部负责人荣获临沂市2018年反假货币工作先进个人称号。

2018年,中信银行济南分行坚持夯实基础,提升能力,扎实落实各项监管要求,加强人民币流通管理,积极开展现金服务标准化建设,开展现金流通监测、分析;围绕国库业务重点开展业务创新,配合上线了微信全省缴税、海关线上缴税一点清算等系统,预算收入加速入库,客户在线缴费便捷,优化了客户体验,得到了监管单位的充分肯定和认可。

中信银行济南分行有关人员表示,2019年,中信银行济南分行将继续坚持服务客户为导向,持续做好现金管理、企业开户、代理国库、反洗钱、支付结算等重点工作,切实服务实体经济,认真履行金融机构社会责任,树立良好的社会形象。(纪媛)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读