中信银行济南分行荣获第六届山东省网上金融博览会“业务创新奖”

2019年01月30日16:07  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南1月30日电 近日,“2019山东财经精准传播论坛”在山东新闻大厦举行,同时进行了第六届山东省网上金融博览会颁奖典礼,中信银行济南分行荣获第六届山东省网上金融博览会“业务创新奖”。

近年来,中信银行济南分行秉承“市场驱动、动态调整、长期建设”的思路,结合山东区域特色,发挥省会城市中心地位特点,突出产品创新和价值创造,以创新引领业务发展。该行先后上线的济南市智慧健康工程政银合作项目、综合性公证养老项目、多元化缴税等业务,全方位满足企业及个人客户的综合金融服务需求,已成为地方经济发展、企业成长壮大、居民财富增长的重要支持力量。

中信银行济南分行有关人员表示,中信银行济南分行将紧紧围绕山东省市各地区新旧动能转换,准确把握产业结构调整方向,加快融资产品与服务创新,坚持以创新发展为引领,突出金融市场“大单品”优势,努力打造区域内“最佳综合金融服务企业”。(纪媛)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读