中信银行济南分行荣获生活日报“2018济南市民最满意金融品牌榜”最具社会责任银行

2019年01月30日16:06  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南1月30日电 日前,由生活日报主办的“2018济南市民最满意金融品牌榜”揭晓,中信银行济南分行获得“最具社会责任银行”。

近年来,中信银行济南分行秉承“履行社会责任、追求持续发展”的责任理念,高度重视普惠金融工作,总行层面已上升为全行发展战略高度并推出14项举措,自上而下推进普惠金融工作开展。该行积极响应国家政策、紧跟总行改革步伐,加快推进分行“四集中”管理模式搭建,举办“服务实体经济,践行普惠金融”产品推介会,推动小微企业服务质效的提升。通过层层选拔及大众投票,该行凭借丰富的普惠金融产品体系和完善的金融服务获得“最具社会责任银行”殊荣。

中信银行济南分行有关人员表示,中信银行济南分行将继续以客户需求为中心,以价值创造和轻型发展为导向,以改革创新为动力,以更新的理念、更丰富的产品、更优的服务,打造区域内“最佳综合金融服务企业”。(纪媛)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读