美味盛宴,共迎新年!乳山金鼎物业春节团圆宴开席

2019年01月29日11:16  来源:人民网-山东频道
 

人民网乳山1月29日电 1月27日,在金鼎·银龙湾的业主会所里,200多名小区居民在物业公司的组织下,集体聚餐迎接“小年”,他们都是在银滩过春节的外地老人。大家一起包饺子、举行联欢会、吃团圆宴、写春联送福字……年味儿,就从这热热闹闹的气氛中氤氲开来。自厦门的71岁老人刘光元说:“这里也是家”。金鼎物业公司经理刘明宝这么说:“我们不能单纯地把老人们当做衣食父母,而是要把他们当成自己的父母,干啥事都是为了让老人们有家的感觉。”

饺子代表新的一年吉祥如意,大家围在桌子旁,有揉面的,有擀皮的,有包饺子的,快乐洋溢在每个人的脸上,大家互相话家常,同叙邻里情。

在社区联欢会上,借着欢乐的氛围,大家逐个表演节目,展现自己的才艺,有的唱歌,有的跳舞,有的演小品,大家有说有笑,其乐融融。

春节团圆宴开席了,桌子上满是美味佳肴,大家围坐桌旁,开始品尝美味佳肴,大家举起酒杯,共同祝愿邻里更加和睦,物业工作更加顺利,社区更加和谐。

福袋到,福气到。金鼎物业精心准备的抽奖福袋,带去的是意外惊喜,传播的却是物业对业主最美好的节日祝福。

这一场其乐融融的春节团圆宴描摹了现代都市邻里和谐的美好模样,也留下了专属于金鼎物业的“幸福味”。

业主徐先生对这场活动赞不绝口,“之前,物业公司还在社区举办了中秋宴,现在又办新春团圆宴,通过这些活动,大家互相熟识,在这里我们找到了家的感觉。”徐先生说。

“我们组织这个活动,就是想通过物业搭建平台,进一步加强业主间的沟通交流,促进邻里和谐,尤其让异地业主更有在家过年的味道。这也是金鼎党支部加强社区党建工作的一个方面。”威海金鼎物业服务有限公司总经理刘明宝表示。

以情服务,业主至上。金鼎物业曾荣获全省物业服务行业文明创建示范项目等荣誉称号,物业公司不是将业主当上帝,而是作为朋友和亲人,他们以专业水准做服务,以专业态度做事情,提升服务品质,关注服务细节,为业主提供更加贴心、全面的服务,不断提高"金鼎地产"的品牌价值。(宁纪军) 

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读