山东省消防总队与山东广播电视台合作签约仪式在济南举行

2019年01月24日10:39  来源:人民网-山东频道
 

山东消防总队与山东广播电视台签约仪式在济南举行

人民网济南1月24日电 23日下午,山东省消防总队与山东广播电视台战略合作签约仪式在济南举行。山东省消防总队党委书记、总队长王伟,山东省消防总队党委常委、防火监督部部长董新明,山东广播电视台党委书记、台长吕芃,山东广播电视台副台长于晓东共同出席签约仪式。

山东省消防总队党委书记、总队长王伟致辞

山东省消防总队党委书记、总队长王伟在致辞中表示,消防工作,宣传系于一半。消防工作是一项复杂的社会系统工程,良好的舆论环境至关重要,离不开新闻媒体的鼎力支持与密切配合。山东广播电视台是全省覆盖最广、最有影响的广电传媒,多项节目走在全国同类型节目前列。希望以此次签约为契机,与山东广播电视台携手合作、共谋发展,为提高全民消防安全意识,防范化解重大安全风险,增强社会防灾减灾救灾能力,创建平安、和谐的消防安全环境而尽心竭力。

活动现场,山东省消防总队党委常委、防火监督部部长董新明与山东广播电视台副台长于晓东共同签署战略合作协议。

山东省消防总队党委常委、防火监督部部长董新明出席签约仪式

山东广播电视台毛馨、李毅、徐单、孙亮、黄凯、朱文超六位主持人被聘为山东省消防公益宣传大使。同时,山东消防总队与山东广播电视台共同打造的《消防全媒体》栏目全新上线,栏目将在每周五上午11点45分在山东电视公共频道播出,齐鲁网、闪电新闻客户端同步直播。(卫星)

参加签约仪式的嘉宾参观山东广播电视台

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读