恭喜!蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使

2019年01月18日16:31  来源:北青网娱乐
 
原标题:恭喜!蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使

  蔡徐坤

  18日,NBA官方发出新春贺岁宣传片,并发布声明,宣布蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使。NBA官方写道:“作为首位NBA新春贺岁形象大使,蔡徐坤受邀与字母哥、利拉德和克莱3位球员联袂亮相,拍摄了三支贺岁宣传片,期待与全世界球迷共庆中国春节!今年已是NBA连续第八年在中美两地举办新春贺岁活动,而这也是首次有中国明星参与其中。1月30日-2月18日,NBA将为球迷带来超过65场比赛直播,另外,创纪录的15支球队将在各自主场举办春节庆祝活动。”

  视频截图

  据悉,联盟将在1月30日至2月18日期间与全世界的球迷共庆中国春节。为此,NBA推出了三部众星云集的春节主题宣传片,将为球迷带来超过65场比赛直播。另外,创纪录的15支NBA球队将在各自主场举办春节庆祝活动。

  NBA春节主题系列宣传片有三部,分别是“什么时候开始”、“最喜欢的部分” 、“如此特别”。作为本次春节庆祝活动的一大亮点,三部NBA宣传片今天正式与大家见面。宣传片由三位NBA全明星球员与NBA新春贺岁形象大使蔡徐坤倾情出演。今年已是NBA连续第八年在中美两地举办新春贺岁活动,而这也是首次有中国明星参与其中。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读