迷弟朱碧石在路上了!木村拓哉变“女装大佬“超妩媚

2019年01月18日16:31  来源:北青网娱乐
 
原标题:迷弟朱碧石在路上了!木村拓哉变“女装大佬“超妩媚

  木村现身录影厂坐在观众席扮女粉丝。

  据香港媒体报道,日本万人迷木村拓哉的新片《假面酒店》即将在日本上映,他最近便频频亮相综艺节目曝光力谷新片,早前他现身整蛊节目《人间观察》扮发型师惊喜为女粉丝洗发及剪发,昨晚他再亮相《人间观察》,扮完教师又扮女人。

  节目中,木村更变身美貌的“女装大佬”,扮工作人员招呼老牌演员笹野高史,木村多次斟茶递咖啡,对方都认不出木村,直至笹野写毛笔大字,木村上前帮忙,才近距离认出木村,当场笑个不停。其后木村现身录影厂坐在观众席扮女粉丝,当日节目出席的嘉宾有小泉孝太郎、DAIGO、速水直道及一班谐星,但没有一个人认出木村坐在观众席,直至木村上台拿取笹野的墨宝,才认出女子正是木村假扮,全部人惊叹为之哗然。

  事后网友都大赞木村扮女人美艳又性感,绝对是美女,还放出罗志祥女装照让他和自己的偶像比美。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读