熊黛林不敢追生双胞胎儿子:照顾女儿已经很吃力了

2019年01月13日10:17  来源:北青网娱乐综合
 

  据香港媒体报导,熊黛林昨日出席某活动时有意将只穿过一次的晚装拿到平台寄卖,觉得如果扔掉很浪费,她说:“婴儿衣服也可以考虑,两个女儿的衣服比其他人多一倍,很多叔叔和阿姨送衫给她们,根本穿不完,百日宴收到的衣服也只是拍过一次照片。”

  熊黛林透露双胞胎女儿4个多月已会叫妈妈和爸爸,她和老公对此感到十分开心,现在两个女儿9个月大已学站立。还会追生多一对双胞胎儿子?她立刻连说三次“不会”。熊黛林表示照顾双胞胎女儿已要了她的命,很吃力,上周女儿发烧以及拉肚子,她很担心,每晚起来好几次,一个星期都没睡好。

  采访中有记者提问旧爱郭富城宣布太太方媛再怀孕,会不会恭喜他?熊黛林表示:“恭喜。(会不会急起直追?)我已经有两个了。”她透露老公也想有多个小朋友,但暂时不会追。

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读