农行兰山支行开展“学案例、促合规”警示教育活动

2019年01月09日15:53  来源:人民网-山东频道
 

人民网临沂1月9日电 为不断加强合规管理力度,提高合规管理水平,农行兰山支行于近期开展了“学案例、促合规”警示教育活动。

支行整理了近年来发生的26起典型违规违纪案例,分析问题成因,提出防范措施,并装订册,形成《兰山支行风险案例分析汇编》发放到每位员工手中,供员工仔细阅读学习。支行还召开了合规文化宣讲会议进行集中学习,支行党委书记尹永青作讲话,要求全行上下切实吸取教训,坚持标本兼治,推进从严治行向纵深发展。会后支行全体员工均撰写了学习心得体会,支行成立评审小组对心得体会进行打分,根据得分高低评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,分别颁发证书并给予一定的物质奖励。

通过一系列警示教育活动的开展,支行全体员工合规守纪的思想自觉和行动自觉不断提高,全行的风险管理工作更加夯实,和谐稳定发展的良好局面得到进一步巩固。(理伟)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读