农行德州开发区支行新年首周入账代理保险业务700万

2019年01月07日16:52  来源:人民网-山东频道
 

人民网德州1月7日电 进入2019年以来,农行德州开发区支行抢先抓早,提前布局,代理保险业务实现开门红。截至1月6日,累计完成保费收入727万元,居全市第一位,其中农银保险系列实现保费收入 97.86万元,居全市第三位。

该行将代理保险业务作为优化收入结构的重要手段,为推动代理保险业务发展、拓宽中收渠道,开发区支行从以下几点开展工作:一是加强培训,组织员工深入学习并体验代理保险产品,同时对员工营销方式加以辅导,确保营销时做到知无不言言无不尽,增强客户信任;二是提前谋划,通过OCRM系统锁定目标客户,深入分析客户特点,并据此匹配合适的保险产品,提高营销针对性;三是密切沟通,利用发送短信、拨打电话、登门拜访等多种方式,第一时间将产品送到客户身边,提高营销效率;四是全面服务,开通多种出单渠道,既可以在网点柜台出单,也可以通过掌上银行、自助终端出单,极大改善客户服务体验;五是全员行动,领导带头营销,员工紧随其后,每个人都不甘落后,比学赶超,营销氛围浓厚,共同打造出大单频出、小单不断的良好局面。(颜世敏 宫玉河)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读